Por conta disso, ao ferver o leite, sempre tem nata por cima e guardo. Hábito abandonado por quase todos, sei disso. Mas foi tão gostoso fazer os biscoitinhos deliciosos que, claro, tirei fotinhas do processo e vou partilhar a receita para quem se animar. É perfeito para fazer com crianças pequenas, o que mais gera bagunça é o açúcar, de resto é fácil e rápido, até para comer.
Biscoito de nata
1 copo de requeijão de nata
1 colher de açúcar
1 colher de margarina ou manteiga
1 colher de fermento em pó
Farinha de trigo até dar o ponto firme que não grude nas mãos
Açúcar cristal para enrolar os biscoitos
Junte tudo, amasse até formar uma bola de massa. Enrole cobrinhas, tipo nhoque passando no açúcar e corte como nhoque. Rende pelo menos 40.
É chique e gostoso.
Olha como foi o processo:
Cortar em forma de nhoque untado com açúcar
Tudo amassado antes.
Leona disse que tem que ser em forma de cobrinha para cortar...
Arrasou! E que fofa a idéia de escrever na farinha... oowwmm!!!
ResponderExcluirOps, foi no açúcar que escreveu... lindo, doce!
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